News

Erfolgreiche Swiss Tablesoccer Finals 2018

Die Swiss Tablesoccer Finals vom 5. und 6. Januar 2019 sind Geschichte. Wir präsentieren die Resultate des abgelaufenen Wochenendes.

Damen-Doppel und Einzel

Bei den Damen setzten sich im Finale Nicole Krüsi & Divyam Täschler gegen Cindy Kubiatowicz & Anja Schmid durch. Auf Rang 3 spielten sich Jenny Küng & Denise Zahnd vor Claudia Fotsch & Dina Mettler auf Rang 4. Im Einzel ging der Titel an Dina Mettler. Sie setzte sich im Finale gegen Melissa Dias durch. Rang 3 belegte Michèle Sutter vor Janine Bücheli auf Rang 4.

Herren-Doppel und Einzel

Den Titel im Herren Doppel verteidigten Hannes Wallimann & Pascal Salzgeber ihren Titel im Finale gegen Tristan Devaud & Silvan Zuber. Auf Rang 3 spielten sich Stefan Schöb & Patrik Landolt, Rang 4 belegten Roland Prisi & Bersit Karadzi. Auch im Einzel setzte sich der Titelverteidiger durch: Fabio Di Santo gewann das Turnier vor Pascal Salzgeber, Martin Felder und Daniel Morgenthaler.

Mixed-Doppel

Das Mixed Doppel haben sich Cindy Kubiatowicz & Pascal Salzgeber im Finale gegen Divyam Täschler & Christoph Zimmermann durchgesetzt. Im Spiel um Rang 3 und 4 holten sich Janine Bücheli & Marcel Glaus gegen Melissa Dias & Mirko Ramser den Sieg.

Heroes-Cup

Im Heroes-Cup-Finale der Swiss Tablesoccer Finals standen sich Esther Mahnig & Simon Baumann und Jonas Di Lorenzo & Paolo de Caro gegenüber. Mahnig/Baumann sicherten sich in einem tollen Finale den Sieg. Rang 3 belegten Angela Friedli & Michael Adam vor Andreas Kälin & Michael Ulrich auf Rang 4. Das B-Tableau wurde von Patrick Egger & Sandro Scheuner gewonnen. Sie setzten sich im Finale gegen Marco Lüscher & Mischa Pantic durch.

Double-Double-Cup

Im Double-Double-Cup holte sich das Team “Langstrassekultur” erneut den Turniersieg. Das Viererteam mit Emanuel Leu, Mirco Sauter, Benedikt Rentsch und Luc Schreiber konnten sich im Finale gegen das Team “Teef Zeel” (Jorge Rodriguez, Reto Odermatt, Matteo Cosi, Fabio Di Crescenzo) durchsetzen. Auf Rang 3 spielte sich “Psy-yi-yi” (Philipp Gamper, Michael Irmiger, Marcel Kübler, , Dariush Azimi), Rang 4 belegte "Red Team”. Im B-Tableau setzte sich “Fanta 4” (Luana Lomello, Enes Ceman, Marc Schönthal, Heinz Aschwanden) vor “Wank” (Daniel Stutz, Pierre Elser, Tobias Spiegelburg, Ursin Eberhard) und “ATCG” (Gian-Reto Lohrer, Marcos Peixoto, Remo Ryser, Kenny Schäfer) durch.

Detaillierte Resultate

Die Resultate von allen Spielen aus allen Disziplinen findet ihr unter dem folgenden Link:

Herzliche Gratulation und DANKESCHÖN!

Wir gratulieren den Siegern und danken allen beteiligten Teams herzlich für die Teilnahme! Wir hoffen, dass ihr auch im kommenden Jahr wieder dabei seid!

Dienstag, 08. Januar 2019 13:27, Adrian Schuler